LIVRAISON OFFERTE DÈS 65€ D'ACHATS - FRANCE MÉTROPOLITAINE UNIQUEMENT
Plantes de Madagascar

ricin

huile fortifiante

  • 30 ml
  • 100% pure
L’huile fortifiante est 100% pure, simple et efficace

Utilisée depuis l'Egypte antique, l'huile de Ricin a déjà prouvé ses qualités cosmétiques fantastiques ! 

Ce soin s'applique sur : 
- Les cheveux secs et abimés
- Les cils et les ongles en perte de croissance

Résultats : Cheveux, cils et ongles fortifiés et pousse favorisée.

Vegan & naturel
20 € - Ajouter au panier
Prix
Stock disponible
Ajouter du stock Add

propriétés

C’est sa richesse en acides ricinoléique, linoléique et oléique qui lui donne ses vertus spécifiques.

L’huile de ricin : 
• Fortifie les phanères (cheveux, ongles et cils) et favorise leur croissance 
• Régénère, nourrit & gaine les cheveux secs et abîmés

Ingrédients : Ricinus communis seed oil

application

Cheveux :

Contre la chute des cheveux
À utiliser seul ou en complément d’une huile végétale (jojoba, avocat), d’un après-shampoing naturel anti-chute ou de votre crème habituelle. 
 
- Appliquez raie par raie et massez le cuir chevelu. 
- Laissez poser 1 à 2 h et lavez vos cheveux comme à votre habitude.

Pour les cheveux secs et abîmés
À utiliser seul ou en complément d’une huile végétale (jojoba, avocat), d’un après-shampoing naturel nourrissant ou de votre crème habituelle. 

- En masque ou en soin, appliquez sur les longueurs.
- Laissez poser 1 à 2 h et lavez vos cheveux comme à votre habitude.

Cils et ongles :

Pour booster la croissance de vos cils :
- Ajoutez une ou deux gouttes d’huile fortifiante dans votre mascara.

Pour des ongles forts et résistants
- Massez la base de vos ongles avec une goutte d’huile.

Procédé de fabrication

L’huile végétale fortifiante est issue de la pression à froid des graines de Ricin. La pression à froid est le seul procédé garantissant une qualité d'huile optimale. 

L’huile est ensuite filtrée, tout simplement. 

La plante

RICINUS COMMUNIS

Le ricin est une plante originaire d’Afrique et est utilisée depuis l'Egypte antique pour ses vertus médicinales.  

Aussi appelée « l’arbre merveilleux », il était aussi bien connu des Romains que des Grecques. 

Aujourd'hui, c’est à travers ses vertus cosmétiques, provenant de ses graines, qu’il est le plus utilisé. 

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER