LIVRAISON OFFERTE DÈS 65€ D'ACHATS - FRANCE MÉTROPOLITAINE UNIQUEMENT
Huile végétale apaisante TSINGY
Plantes de Madagascar

moringa

huile apaisante

  • 30 ml
  • 100% pure 
L’huile apaisante est 100% pure, simple et efficace.

Ce soin formulé à partir des graines de l'arbre de vie, permettra à votre peau de retrouver sa douceur et son éclat. 

Cette huile s'applique sur les peaux :
• Sèche, en manque d’hydratation
• Sensible et réactive, tiraillée par des irritations
• Fatiguée et terne

Résultats : peau apaisée, restaurée et nourrie.  

Vegan & naturel
30 € - Ajouter au panier
Prix
Stock disponible
Ajouter du stock Add

propriétés

L’huile apaisante est :  

- Riche en acides gras insaturés (70% d’acide oléique), lui conférant des propriétés adoucissantes
- Concentrée en tocophérols, elle est anti-oxydante.  
- Riche en phytostérols, elle maintient une peau saine et fonctionnelle.  
- Concentrée en polyelectrons cationiques, elle permet de réguler le pH cutané.

Ingrédient : moringa oleifera seed oil 

APPLICation

SOIN DU VISAGE :
- Déposez 2 à 3 gouttes sur vos doigts ou directement sur votre visage.
- Massez délicatement.

À utiliser seule ou avant votre crème, comme un sérum.

SOIN CIBLÉ :
- Déposez 2 à 3 gouttes sur les zones sèches, irritées ou sujettes aux démangeaisons (eczéma).
- Massez délicatement.

À renouveler jusqu’à disparition des rougeurs. 

Procédé de fabrication

L’huile végétale apaisante est issue de la pression à froid des graines de Moringa. 

L’huile est ensuite filtrée, tout simplement.

La qualité et l’efficacité avant tout :
L'huile apaisante possède une odeur végétale caractéristique. Elle disparaît ensuite après application, laissant votre peau douce et hydratée. Sans odeurs ni traces.

Chez TSINGY, nous avons pris le parti de ne pas désodoriser les huiles afin de garantir une qualité optimale.

TSINGY vous livre le pouvoir de la nature et de la pharmacopée de Madagascar, sans subterfuges. 

la plante

Moringa oleifera

Originaire d’Inde et d’Afrique, le Moringa, connu sous le nom de Moringa oleifera appartient à la famille des fabacées. En fonction de son pays d’origine, il possède de nombreuses appellations. En effet, vous le retrouverez par exemple, sous le nom d’ananambo à Madagascar ou encore de nébédaye au Sénégal. Plutôt difficile de s’y retrouver parmi tous ces noms, mais celui le plus emblématique de la plante reste "arbre de vie". 

Le Moringa a été premièrement utilisé pour ses qualités nutritives. Ses feuilles sont riches en protéines (même essentielle), en vitamines et minéraux (4x plus de calcium que dans le lait de vache). De plus, les graines sont utilisées pour la filtration de l'eau. 

Le Moringa possède également des propriétés cosmétiques intéressantes notamment grâce à ses vertus anti-inflammatoire et apaisante. 

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER